+7-918-510-73-92  +7-863-525-78-79

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Балансировочный станок GALAXY PLUS ( СИВИК СБМП-60/3D Л)

Автомат высокой точности и производительности класса De Luxe. Полный набор функций. Эффективен для балансировки литых дисков. Большой LED монитор существенно упрощает эксплуатацию и обслуживание.
Качество балансировки колеса – это основной показатель качества балансировочного станка. Благодаря использованию современных оборонных технологий при производстве шпиндельного узла и некоторым конструктивным решениям, нам удалось достичь высоких показателей качества балансировки, соответствующих мировому уровню. По ключевым параметрам шпиндельные узлы проходят 100 % двойной контроль – при приемке деталей и при испытаниях готового станка. Шпиндельные узлы балансировочных станков компании СИВИК адаптированы для крепления быстросъемных зажимных устройств, для лучшей центровки колес Haweka и Femas.
Балансировочный станок отличает современный дизайн, а также наличие цветного графического LED дисплея с диагональю 22”, на который выводится вся информация о работе. Выполнение основных функций балансировочный станок сопровождает голосовыми подсказками. Все это производит благоприятное впечатление на клиентов и обеспечивает их высокую лояльность.
Программа Split предназначена для установки грузов за спицами литых колесных дисков, с целью сохранения их внешнего вида. Программа Opt предназначена для оптимизации положения шины на диске с целью снижения результирующего дисбаланса.
Балансировочный станок снабжен встроенной защитой от повышенного напряжение в питающей сети на базе технологии Power Guard, которая предохраняет электронику станка от повреждения. Защита способна эффективно справляться как с резкими кратковременными скачками так и со стабильным повышенным напряжением в сети.
Точная установка ленточных грузов
При установке груза в положение «12 час» или «6 час» на глаз, особенно внутри диска, возможно смещение груза по окружности до 20 мм, что приводит к остаточному дисбалансу (10-15% при грузе 50 г).
Завершающая часть технологии Direct3D – установка ленточных грузов:
точно на дистанцию, соответствующую расчетной;
точно в расчетное угловое положение;
оператор фиксирует груз в зажиме, выдвигает его до звукового сигнала и прижимает к ободу.

 

{mapyandex_id=2}

Каталог